每一次相见你都是那样的惊艳- ST Moritz

每一次相见你都是那样的惊艳- ST Moritz

高耸的雪山、清澈的湖泊,在这里,人们可以尽情的伸开双手,幸福触手可及。在阳光的沐浴下,金黄色松林散发着新鲜的气息,雪山下的小镇在湖边延伸开来,这场景美的宛若天外仙境。最富传奇色彩的,莫过于恩嘎丁的“香槟气候”。超越1800米的海拔,为圣莫里茨赋予了全年超过300天的日照。因此自1930年起太阳受法律保护,成为圣莫里茨的象征。在这里,干燥的空气常常和闪耀的日光结合在一起,空气也充满晶莹的闪光感,置身其中,可以感受到如同香槟开启般的梦幻与幸福。
几年前 、当我第一次和她有缘亲密接触时,初看:
一肌一容,尽态极妍。去年金秋季节又来这里拍摄时,偶遇来自美国的女作家在漫天大雪Silsersee湖边散步,我们先是彼此问好,然后聊了一会这里的天气、风土文化等。之后她告诉我:每年秋天都要的这里来创作,因为在这里留下了乔万尼·塞根蒂尼和贾科梅蒂、弗里德里希·尼采、理查德·瓦格纳、赫尔曼·黑塞、托马斯·曼、阿图罗·托斯卡尼尼、理查·施特劳斯、赫伯特·冯·卡拉扬和其他世界各地的文化艺术名人们的足迹,来这为的就是这个充满神秘的文化灵气峡谷。我充满敬畏地拍下了这个打着红雨伞在雪地里漫步、优雅的夫人。

恩嘎丁,心情盛开的地方!每年世界各地的文人墨客都来到这个地方寻找灵感,他们可能都是得益于这里的自然之美、充沛的阳光和神秘的灵气吧!

醉、是那回眸的温柔!每一次当我离开回头再看她的那一瞬间;远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。还没有离开就燃起了再次相见的冲动!

Tags:

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square